https://news.elastos.org/the-problems-being-encountered-by-blockchain-ecosystems-and-how-elastos-has-already-solved-them/
https://news.elastos.org/elastos-bi-weekly-update-31-january-2020/

@Multastoy.. ela itu tokenya sentral atau desentral?

Desentralised karena semua pencatatan tx maupun miningnya melalui proses merge mining dgn Btc

berapa total suply nya?

Itu circulating supply nya

cmc = coin market cap?

Mbak ELA masuk dalam daftar saya tapi nanti nunggu opit yg lain

nunggu SOR juga

Ya coba diclick elastos di cmc

Dani
nunggu SOR juga

Kejam lu ndro, baru naik dikit suruh sorrr 😓

Why circulating supply and total supply gone up ?

But total supply up every year ?

Yes but it's not compounding

Every year for 4% and to 2030 it ELA will be over 50 millions???

Every year for 4% and to 2030 it ELA will be over 50 millions???

ini bener ngga 2030 ela bakal 50 jutaan suplynya?

Tiap tahun ada inflasi atau create token baru sebanyak 1.320.000 ela

berarti bukan desentral

35% untuk merge mining btc35% utk dpos rewards30% utk CR

total suply keseluruhan berapa token?

bagus itu tandanya owner bisa memelihara mbak ELA seperti ETH/doge gak seperti BTC bakalan jadi abu pada waktunya karena suplay terbatas

Tdk seperti btc yg totalnya hanya akan ada 22jt. Ela tdk memakai sistem deflationary seperti itu.

Umur panjang tapi susah naik mungkin setahun sekali pump besar maaf ya ini mah berdasarkan statistik aja

Dani
bagus itu tandanya owner bisa memelihara mbak ELA seperti ETH/doge gak seperti BTC bakalan jadi abu pada waktunya karena suplay terbatas

Yah ga bs dipastikan jg apa yg terjadi kl btc hbs dimining. Karena kita belum punya pengalaman atau history dengan sistem currency yg deflationary

Hahah, tp pump loh dulu cm ngandelin list indodax doang 😆

jadi ada berapa totalnya ela?

Tiap tahun akan mining 1.320.000 ela baru. Tdk ada batas total supply

Sebenarnya inflasi awal yg sebesar 4% dr initial supply ga buruk, apalg tiap tahun ratenya turun

tidak ada batas total suplyanya berarti kan bukan desentral

Coba bandingin dgn inflation rate coin lainnya tiap tahun. Bisa berlipat2

tidak ada yg ngatur

padahal bitcoin diatur cina faktanya sekarang makanya susah diterima us

Dani
tidak ada yg ngatur

Kl ini chaos. Ada yg ngatur sih , tp diatur by code. Code is law 😁

Semua coin tiap thn pasti bertambah, cuma ada yg akan habis pd waktu tertentu ada yg akan terus dicreate

bgm dengan neo? apa akan terus bertambah juga?

Desentralisasi kalau dlm dunia Blockchain, lebih ke proses pengaturan sistemnya yg tidak dikontrol secara terpusat dan terbuka utk publik/siapa saja terlibat didalamnya.