mantap akhirnya bisa ngomongin ela pake bhs indo hahaha

Ada strategy buat cari member?

Ente chanel indo ada yg gabung? Tele, whatsapp?

gak ada udah di unfollow semua,,males ngomonginnya harga mulu kaya ditanah abang

kayanya harus translate atau emg bikin video tentang ela

Yes itu dia. Jual beli doang. Apalg channel vip bodoh2an chat nya. Hadeh

lo ada ide gak mul ?

ide buat promosiin ela,,cuma kayanya kita dulu yg harus bener2 faham tentang teknologi elastos kali ya

ni project kompleks banget soalnya teknikal banget rada jelimet gak mendalami teknik banget

Hahah w aja msh ga bener2 paham kl suruh jelasin teknologinya. Wkwkw

Bis bikin video?

cuma kalo video seadanya ya bisa2 aja sambil belajar

oke,,coba tar sharring,,apa itu elastos dalam bhs indonesia wkwkw

Oalah udah ada yg buat

Pagi and halo 👋

Masih blm aktif, lagi cari pasukan, hahah

Kayaknya pasukannya bakal dikit, gak banyak yg tau ttng elastos

di indo udah banyak yg tau tentang crypto belum sih?

Semenjak bitcoin $20000 udah sering dibahas media

Terutama reaksi dari BI

Ga banyak mungkin. Apalg habis btc crash dr awal tahun, banyak yg mundur kayanya

Paling gampang liat yg chat di vip. Lg booming kmrn ribuan member chat, terakhir sy liat sekitar 300 an. Hahah

Tp emang parah sih manipulasinya kemarin

Hahah, saya termasuk yg selamat gara2 elastos.

Gua ngikutin drama tether dari awal soalnya wkwk

Gak sengaja nemu ttng ICOnya elastos berkat media influencernya NEO

Ada ide buat cari member elastos biar tambah besar komunitas kita?

di indo udah ada yg adopt crypto kah?

Wajar sih kalo blom banyak adoption, pada mundur

themarra
di indo udah ada yg adopt crypto kah?

Gak ada yg berani terang2an, kalo crypto digunain sebagai alat tukar kena pelanggaran undang2

Msh bnyk orang indo liat crypto semacam ponzi atau mlm,

oh gitu, undang2 yg mana ya yg nyebut itu?

Ada uu BI yg melarang crypto sebagai alat transaksi / jual beli perdagangan

Kalau untuk market trading msh aman

Ttng point yg mewajibkan penggunaan rupiah sebagai alat transaksi

Kalian tiap hari aktif ga di telegram

Kira2 dah boleh promote blm ini channel ke chanel elastos

Belakangan ini lagi agak sibuk

Promote aja, supaya official

Bantu2 kalo misalnya ane jg sibuk. W cm takut ga keurus kl dah jadiin official

Harus cari org yg paham bgt dulu sih menurut gw haha