masih sangat jauh utk ela spy jadi uptrend

Kl dlm token, tdk ada single entity yg mengatur token tersebut. Publik bs terlibat didalamnya baik dengan melakukan mining dlm prosesnya, staking atau proses lainnya

Salah satu coin lain yg ga punya supply limit, eos

jadi cuma btc jug total suplynya tidak akan bertambah?

Eth jg setahu w ga dipeg supply limitnya ky btc

limited supply ga ngegerakin roda perekonomian, dah smua org hoard coin mereka aja klo gitu, gausa dibelanjain

limited supply ga ngegerakin roda perekonomian... Ini dasar pemikiranya apa?

Teori simpelnya gini. Bayangin kl harga mobil skrg 100jt, karena currency yg limited n jumlah mobil yg trs bertambah, harga mobil 3 bln mendatang 90 jt , 6 bln mendatang 80jt

Orang akan cenderung nyimpan duit n ga dibelanjakan, karena di masa datang barang2 nilainya jd lbh murah

Bayangin pertumbuhan ekonomi suatu negara kl begini.

Pengembangan project

Dgn jumlah token yg terus bertambah tiap tahunnya.. investor dapet apa? Krn otomatis value yg terus menurun krn suply token yg terus bertambah..

Sy lebih suka dgn token exchange kcs.. disitu jelas cara kerjanya.. investor dapet kcs meski kecil... Value akan lebih sulit turunnya..

Multastoy
Pengembangan project

Produk yg dihasilkan harus benar2 bagus dan banyak dipake orang.. mengingat 1.320.000 token akan bertambah setiap tahunnya..

kapan turunnya mbak ela

Biasakan analisa sendiri...

Hendy Nicholas
Produk yg dihasilkan harus benar2 bagus dan banyak dipake orang.. mengingat 1.320.000 token akan bertambah setiap tahunnya..

setidaknya sudah diset ada dana yg bs dipakai untuk terus menerus mengembangkan ekosistemnya. coba bandingkan bila project sudah tdk ada pendanaan lg, projectnya mati. ini sering terjadi pd beberapa project yg sudah sulit mendapat pendanaan.

kalo dibandingkan dgn kcs kucoin, kucoin jalanin bisnis mendapat laba dr bisnis exchangenya. beda business modelnya.

kalo mau ada investor baru masuk mesti dump dulu yg keras

Multastoy
kalo dibandingkan dgn kcs kucoin, kucoin jalanin bisnis mendapat laba dr bisnis exchangenya. beda business modelnya.

Jelas beda bisnis.. bisa dibandingkan kinerjanya dr sudut pandang masing2.. sy tidak bermaksud utk berdebat.. logika bisa berbeda2.. keputusan ditangan masing2..

Hendy Nicholas
Dr token yg terus bertambah? Value spy tetap atau meningkat maka investor harus membeli lagi atau team yg harus buyback..

kan emg ada inflasi, ud disebutin dr dlu, hanya saja inflasinya ini makin lama makin kecil persentasenya dari circulating supply... biar ga diluted nilai investasinya ya ELA nya di pake buat voting, ada rewardnya kan...

Cuma reward ngga sebanding dgn penurunan harga.. cuma pilihan masing2.. baik itu resiko Dan rewardnya..

ya kalo tau harga nya turun bgt ya banyak yg tether dari dlu kali

Hampir semua token bgt..

Turun semua.. pilihan investasi kan masing2..

|This media is not supported in your browser|

Terus terang sy ngga paham soal inflasinya.. baru kemaren ngga sengaja baca di groupnya

https://forum.cyberrepublic.org/t/elastos-bi-weekly-update-14-february-2020/1567
http://chainsight.news/post/startup-defi-meluncurkan-platform-untuk-investasi-apakah-itu
http://chainsight.news/post/chainalysis-memberikan-solusi-bagi-tether-untuk-mengawasi-pencucian-uang
http://chainsight.news/post/fed-melirik-crypto-pertanda-baik-atau-buruk
http://chainsight.news/post/investasi-di-blockchain-lebih-aman-cepat-dan-murah-gimana-dengan-oil-dan-gas