Message from April deleted. Reason: external link (?)

Ternyata ada groupnya

Udah 2 tahun nih elastos

Possible scam gak sih?

Kalo ada yg bisa jawab jujur2an aja toh ini group indo dan komunitas kecil 😁

Denger2 komunitas ela di china yg diklaim banyak itu fake

Alat yg waktu itu dibuat juga fake

spertiny bukan scam, ambisiny kegedean, plus founderny benci ama spekulan, dan bnyak lagi alasan lain

yg pasang billboard ni newyork square sgede bagong gitu ngapain buang2 duit

Elastos bukan scam, tapi calon project gagal. Yg pertama karena business plannya yg payah, seinget sy EF cuma punya dana utk 3 tahun pertama project dan selanjutnya gak tau gmn. Yg kedua developmentnya terlalu china sentris. Pemerintah china makin ke sini makin totaliter, mereka bisa aja sesuka hati intervensi EF buat kepentingan mereka.

Funding dari Elastos Foundation memang dialokasikan terutama untuk pengembangan core projectnya tersendiri, seperti blockchainnya, smartcontract sidechainnya, decentralised ID , decentralised storage, peer-to-peer connectionnya. Diharapkan dalam 3 tahun semuanya sudah siap dan matang untuk digunakan baik oleh developer maupun user.

stelah 3 tahun direncanakan setelah semuanya sudah disiapkan oleh EF, maka tahap selanjutnya diserahkan kepada komunitas untuk pengembangannya. Dimana masih ada alokasi funding dalam bentuk coin ELA yang siap digunakan. peralihan dari sistem yg terlihat sentralistis yg di drive oleh EF selama ini ke proses yg lebih desentralistis dalam bentuk DAO dari Cyber Republic.

Untuk pemerintah China melakukan intervensi sepertinya hampir tidak mungkin, sama seperti issue China dapat mengintervensi Bitcoin karena sebagian besar mining pool ataupun hashrate dihasilkan dari China. NOde- node dari Elastos sebarannya cukup luas, tidak cuma di China saja. Jadi jauh panggang daripada api kalau dikatakan China bisa sesuka hati mengintervensi EF atau project Elastos pada khususnya

kura kura begitulah pendapat ai

china sentris sih spertinya engga juga, calon pemegang kursi di CRC malah di dominasi barat

Dari awal udah lucu tapi, waktu pre sale $2 itupun cuma orang china yg boleh ikut

Waktu public sale global dijual $17

Itu aja udah lucu, dan makin kesini jadi makin ragu

Harusnya elastos bisa perbaiki masalah branding, tp kok terkesan project nerd dan cari cuan besar di awal

Tp belakangan ini ngelihat dev bitcoin yg makin kepecah2 aja jadi agak ragu sama bitcoin, saya sama bitcoin aja ragu apalagi sama project ini wkwk

Happy vesak day to those celebratinghttps://twitter.com/multastoy/status/1258283824703655936?s=19

It would be good if everyone understands the token burn issue sooner rather than later.

From what I’m hearing. Don’t be shocked if 75-80% gets burned. We still have over 1 million ELA per year. just from mining rewards I think.

I think somewhere between 50-80% will probably get burned. But this issue will be the first to vote on after CR elections

@Multastoy care to explain bro?

Ketinggalan banyak info